请出示文件纪念币获取攻略

请出示文件纪念币获取攻略

请出示文件纪念币获取攻略

   请出示文件纪念币获得方法攻略:

游迅网www.yxdown.com

   一、Impor 纪念币:

   这个是在第四天第5个人,他想要入境看看他的孩子,但是他的证件上有些错误,要指出来,然后再他恳求的时候通过了,他就会送你纪念币。

   二、Antegria 纪念币:

   这是在第五天第8人,他是说他自己的证件齐全,但是下一个他妻子的证件就不齐全,希望能让他入境,第9人即是他妻子,指出她的错误,在她恳求时准许通过,她会送上纪念币。

   三、Obristan 纪念币:

   第11天第2人,Jorji Costava 老大爷终于证件齐全了,放他入境,他会送上纪念币。

   四、这是第12天第4人送的:

   但是他要让主角给他发4张招聘工程师的小广告,你将之发给第12天第8人、第13天第7人、第14天第4人、第15天第5人,第16天第6人,他再次出现并送上纪念币。

   五、Republia 纪念币:

   第21天第6人,Danic Lorun证件不全,他说把手表抵押在这,两天后他会带齐证件再来取,第23天第6人,他带齐证件来取手表,并给你10块钱。然后他说手表有划痕,让你把10块钱退给他。退钱给他之后,他说你是个好人,划痕不是你弄的,10块钱还给你,并送上纪念币。

   六、Kolechia 纪念币:

   第25天第5人,她会给你一张情书以求通过。将情书留下交给伤心没人爱的第7人,他会很高兴并送上纪念币。

   七、United Federation 纪念币:

   第29天第8人,他给主角看女儿的照片,说要给女儿报仇,让主角没收 Simon Wens 的护照但让其入境,第30天第3人即Simon Wens,他在通缉名单上,但按照上面的没收他护照然后放他进入,第7人,就是要报仇的那个人,将没收的护照拿给他看一下,然后再拿回来没收,然后放他进入,他会送上纪念币。

No comments.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。