永劫无间宁红夜打法思路分享 常用套路与流派说明

永劫无间宁红夜打法思路分享 常用套路与流派说明

永劫无间宁红夜打法思路分享 常用套路与流派说明

永劫无间宁红夜是游戏中的一个常用角色,可能部分玩家不太熟悉宁红夜的技能使用技巧,那么本次带给大家的是永劫无间宁红夜打法思路分享,供各位玩家参考。

技能介绍

宁红夜基本的小招F是一个踢人技能,天赋不同分别可以造成不同的效果。

一技能可以打断敌人蓝色霸体招式

二技能可以让对手八秒内无法使用任何技能,但副作用就是没法再打断蓝色霸体招式了。

三技能则可以让对手15秒内受到的治疗效果减少,但同样副作用是无法打断蓝色霸体招式。

而大招则是一个控制型技能。

一技能吟唱5秒后范围内被牵线的敌人会被眩晕5秒

二技能则是吟唱过程中禁用对方的技能,但吟唱结束只会眩晕2秒。

三技能是吟唱过程中禁用对方技能,并且自己可以随意使用武器招式,但时间到后不再会造成眩晕。

两个究极套路以及天赋印记

所以围绕这些技能的宁红夜有两个究极套路。

第一种套路是我个人最爱,就是大招速杀流。

首先小技能上选择二技能禁用对手技能,然后大招佩戴一技能眩晕五秒.

天赋印记的左边拉满每秒怒气回复,保证大招效率

下面带飞索距离,保证正常的追击拉扯,

右边带满精力上限。

上面带三个闪避精力消耗减少和三个伤害怒气转换,给自己提供一定的灵活性的同时也让大招在战斗中来得更快一些,当然极端一点在上面带六个伤害怒气转化也是可以的。

这一套搭配下来,宁红夜的大招会非常快,因为迦南的隐身可以直接让宁红夜的大招无效,所以基本上每次见到敌人。

先手F对面的迦南让她无法隐身,然后直接开大保证范围内所有敌人无法通过隐身躲避大招。

这时候如果对手没有及时拉开,或者沙男和尚这样的英雄,犹豫了一下没有第一时间开大,那么不好意思,一旦吟唱结束控到的敌人都是必死的,而且因为带了打击怒气和怒气回复,大招来的速度是非常快的,两分钟之内基本就可以打出下一个大。

所以这种套路几乎在每一次见面都可以用,因为大招来得实在是太快了。

同时给大家科普一个冷知识:

就是和尚开大之后如果你用F禁技能命中和尚,那么即使和尚抓到人,他也没法摔只能攥在手里看着。

所以如果你的宁红夜是大招速杀流,见到和尚根本别怂,他开大你就往他脸上踢F,然后和队友对着他一顿输出,即使被抓也完全没关系,因为它根本摔不出来!是一个毫无作用只能挨打的笨笨,当然如果能拉开距离还是没必要和和尚的大招硬刚的,因为万一没操作好那可就翻车了呀。

宁红夜还有一个非常好用的套路,我愿称之为禁魔战神流。

首先F选择一技能破霸体,大招佩戴禁魔,不晕人或者晕两秒都可以,看你个人的喜好。

我个人其实更喜欢的是不晕人,因为大部分情况下宁红夜开大后,对手是没有时间去判断这个大是晕人还是不晕人的,且因为禁技能,绝大部分人的第一反应都是跑,所以不晕人直接用武器留人我觉得会更厉害一些。

因为对手四散而逃了嘛,这时候抓一个盯着打,他的队友根本不敢来帮忙,因为怕被控到一起,所以这时候你和队友去抓一个集火,这人绝对很痛苦。

但晕人可以打断一些招式,比如新英雄妖刀姬的大招就会被宁红夜的大招打断。

但是同样的道理,2秒时间顶多也就是打个蓄力,很难给战场带来决定性的帮助,所以我还是喜欢带第三个大招不晕人。

然后是天赋印记选择

左面选每秒怒气回复就行了,

下面呢还是老规矩绳索距离,当然如果你愿意带减CD也不是不行,我只是觉得那么一两秒收益不是很明显,这个就看你自己了。也不是没有大佬带减CD的。

右面带精力上限,上面带闪避精力消耗(也可3闪避3打击3怒气)保证自己能有一定的灵活程度。

这一套组合下来,宁红夜的近身单挑能力极强。

因为F可以打断别人的蓝色霸体招式而且不用蓄力,所以出招很快,而大招可以禁用别人的技能。

所以这一套组合其实多见于单排模式,但是组排模式里面也一样好用。

两个思路

给大家说个恶心人的套路吧:两个思路

第一种思路就是:

当你面对像迦南和尚这样,快死了就开大保命的英雄时,先跟他打,如果自己被打残了,就直接看大吓唬他然后原地打药回状态。

如果把他甲打掉了就直接开大追着打,这时候他用不了技能就很慌,下意识的就想跑路,如果你追的上就可以白打他一波,很多人慌不择路就会选择无脑振刀,这时候你就无脑平A。在大招结束之前可以生生恶心死他。

然后就是第二个套路:

如果你是组排,队伍里带个沙男,见面直接开大禁用对面技能,这时候队友沙男过来补个大,就算对手也有个沙男,但是因为被你禁技能开不了大,所以他的队友还是会被控制,这时候找个集火直接杀。

如果靠近沙子边缘直接一个F给他踢沙子里去,被集火的这个人用不了技能,他队友也帮不到他,沙子的控制加上宁红夜的禁技能,对手只能被动挨打,5秒的禁技能加上沙男的硬控,宰掉一个对手应该没什么大问题,那对手上来先掉一个还打个锤锤,那这波团基本也就稳了。这种开团宛如战神,不仅正面开团能力极强,在没大招的时候小技能F也是强的招式,估计打单排的兄弟应该都懂。

而当你掌握了以上两种套路,只能说宁红夜这英雄让你玩明白了呀。

在永劫无间这个游戏里从来都不缺少高手,哪怕是我努力练习也打不过很多高手,但是操作跟不上我就玩套路,套路玩的好哪怕高手操作好,但是我不给你操作的机会,直接把你控到死,再厉害的高手又如何!

所以宁红夜这两个套路就是我觉得现在游戏里极强的套路,无论你是高手还是普通玩家,这个套路必学!

No comments.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。