梦幻西游:出百万级腰带,直接换辆大奔!

梦幻西游:出百万级腰带,直接换辆大奔!

梦幻西游:出百万级腰带,直接换辆大奔!

Part1、打书!

这个是只六技能带着出奇制胜跟须弥真言的狐不归胚子,老板要打算自己打书。然后因为技能格子不多,其实你硬是要求两个特殊技能还在其实不太现实,最后能留下须弥真言就很不错了,话不多说,先认证下宝宝,然后准备打书!

认证完大雷以后,给了个再生,经常打宝宝的都知道,有再生这个技能,须弥也就百分之五十的几率,看看最后这个宝宝结果咋样吧?

最后很不错,宝宝全红了。打了高级法爆、高级法波、高级法连跟高级进阶法爆,到时候带个高魔心套就美滋滋了,而且两个特殊技能须弥真言跟出奇制胜都在,非常成功,老板也很激动,没想到打成了!

Part2、改书!

本次的主角就是这个9技能全红的带着观照万象的谛听,准备他要改书,你们猜猜要改什么书呢?

这个宝宝肯定是要打须弥真言了呀,看看一本须弥真言打上去,千万别掉观照万象就可以,其他的只要不掉大法,基本就可以忍了!

结果虽然观照万象没掉,但是掉了很重要的奔雷,只能继续补了!其实有点慌的!

补完大雷,结果大火掉了,尴尬了,不能补一本大火,然后观照万象或者须弥真言掉了吧,那可就太惨了,希望能成!

我的天,万幸呀,往后推了,把高级法连挤掉了,这下就舒服了,美滋滋了,恭喜兄弟!成了!

Part3、腰带换奔驰?

最近看到的一个腰带,一个确实我也没见过的腰带。估计也是独一份了,一个150级的腰带,防御+84,气血+364,特技是金刚怒目,特效是愤怒跟永不磨损,这个我要说句妥妥的任务神器,会不会被打,感觉这个装备也得大几十万接近百万了吧,因为确实也没相同的货,东西也贼少,这个换辆大奔应该轻松加愉快吧!羡慕狗托!

No comments.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。