在石250官宣回归虎牙,回应将不再和华星公会任何主播连麦

在石250官宣回归虎牙,回应将不再和华星公会任何主播连麦

在石250官宣回归虎牙,回应将不再和华星公会任何主播连麦

相信一直关注户外直播的网友们都知道,在最近一段时间虎牙户外直播版块可谓极具话题度。先是有着“撩妹祖师爷”之称的主播董锦程宣布即将回归虎牙直播,紧接着在石250这位一哥级别的主播也将正式回归,一时之间两人的回归也是在网络上引发了一阵热议,令无数粉丝都万分期待。

对于在石250这位户外主播,相信绝大多数经常观看户外直播的网友们肯定都再熟悉不过了。凭借着其出色的撩妹技巧以及幽默诙谐的直播风格,在石250在出道之后便吸引无数,收获了数百万粉丝们的支持,与此同时在经过在石250这些年的努力之后,在石250也是成为了圈内公认的户外一哥,然而就在在石250的人气节节攀升之时,在石250却因为和华星公会之间的合约问题无奈选择停播,甚至一点复播的消息都没有,以至于让很多粉丝都以为在石250复播无望了。

然而就在粉丝们打算放弃时,在石250突然在三十日的晚上开播。在当天的直播中在石250首先便针对那些这段支持自己的人表达感谢,紧接着在石250便针对和华星公会一事进行了回应,表示自己以后将不会再和任何一名华星公会的主播进行连麦,甚至就算是自己公司旗下的主播也同样如此,这波回应也是极大地满足了广大网友们的吃瓜需求。

除此之外,在当天的直播中在石250还给网友们带来了一则重磅消息,这个消息就是在石250将会在四月一日正式回归虎牙直播,值得一提的是同为虎牙户外头部主播的“撩妹祖师爷”董锦程也将会在当天复播,不知道两人当天是否会进行一波精彩的联动呢?让我们一起拭目以待吧!

No comments.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。