光遇:周四复刻皮皮虾?萌新晒出一张图片,实在是太可爱了

光遇:周四复刻皮皮虾?萌新晒出一张图片,实在是太可爱了

光遇:周四复刻皮皮虾?萌新晒出一张图片,实在是太可爱了

光遇:周四复刻皮皮虾?萌新晒出一张图片,实在是太可爱了

前言:

大家好,我是阿瑶,每天为你发布游戏领域最新情报。在大多数游戏里,玩家都不喜欢萌新,认为在打本或者闯关时,会给自己造成压力,甚至会导致失败。可是光遇不一样,这是个社交类游戏,在聊天方面不分萌新和大神。因此很多人在毕业或者了解光遇后,会积极寻找萌新,带他们跑图获得成就感。

得,废话不多说,接下来和大家聊的是周四复刻皮皮虾,萌新晒出一张图片,实在是太可爱了!

萌新晒出的一张图

最近阿瑶认识了一位萌新,她对光遇有一定了解。知道该如何跑图和献祭,清楚每隔两周会有复刻。然而她对阿瑶说的一番话,差点让人笑掉大牙。起因是她说下周复刻是皮皮虾,还义正辞严晒出了复刻图。从外观上看,中间确实是一条皮皮虾。只是这张图片并非官方晒出,而是很久之前就有的P图。

可爱的萌新

在和萌新聊天的过程中,阿瑶突然明白一个问题,那就是为什么所有玩家,都希望碰上萌新。甚至还有不少人,会装萌新社交。在共同游戏的过程中,不单单能收获成就感,还能收获赞美和一个可爱的玩家。人或许能抵制住颜值,但是面对可爱,真的毫无抵抗力。就像养宠物,在看到的一瞬间,就甘愿付出精力。

要明白游戏内容

虽然萌新很可爱,但是也暴露出一件事。他们本身对游戏不了解,所有认知都取决于网络消息。以前看到支持脚本的玩家,总觉得不可思议,什么样的脑回路,才能知错犯错。现在渐渐明白,他们就想一张白纸,想法全部来自执笔人。希望萌新在遇到不清楚的内容时,能够积极去求证,而不是别人说什么,就相信什么。

表演季是好机会

在这里,阿瑶要告诉萌新一个好消息。表演季要在四月上线,到时候先祖会带来一个类似于白鸟的发型。这是很多老玩家一直期待,却没有上线的道具。如果不想给自己留遗憾,最好在该季节多跑图,拿下毕业道具。老玩家们也是一样,错过音韵季,千万不要再错过表演季。

好了,今天的内容就分享到这里。如果你觉得阿瑶说得有道理,不妨给阿瑶一个关注、一个赞,谢谢大家的鼓励和分享。

No comments.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。