《零:真红之蝶》1、2、3结局的一小点看法

《零:真红之蝶》1、2、3结局的一小点看法

《零:真红之蝶》1、2、3结局的一小点看法

个人感觉零的剧情主要有三大部分组成,完成仪式,轮回,悲剧。zero里面真冬我认为他就是雾绘恋人的转生,宿命的轮回使得真冬来到了冰室邸,仔细研究一下不难发现其实这一切都是命运的安排,想逃也逃不掉,从八重和宗方离开皆神村,冥冥之中他们的悲剧还在继续。虽然结局有两个,但是真正的结局只有一个,真冬留下了。其实这个结局还是十分和谐的,在当时来看深红十分可怜,失去了最亲的人,但是好在后面有怜姐来陪伴,这样对于雾绘来说也算是一种弥补了。这个结局就好像是当年雾绘与她的恋人的诺言的再现,何不认为是种轮回呢?
    如果说zero的结局算不上是轮回的话,那红蝶绝对算得上,和zero一样真正的结局也只有一个,就是大家最不喜欢的那个。这样的结局算不上最感人,但绝对是最震撼,在游戏一开始的幻象就是一种预示,在不看剧情攻略情况下玩的玩家一定是抱着一定要打破这种命运的想法努力到最后的吧,而真正的结局出现时就好像感觉是tecmo给你一个希望,然后在你面前一脚踩碎。同样,我认为这里的澪就是八重的转身,同样是命运的安排使她们来到了这里,前世无法完成的承诺这辈子注定要来偿还,再一次完成了仪式,的确是很残忍,可是这又是谁造成的呢?命运往往就是这样,你越是想套越是逃不掉。
    刺青的结局很多人都说怎样怎样好,的确是好,那好在哪里呢,个人认为,凭什么怜可以打败零华然后消除她的怨念呢?为什么天仓莹不行呢?很奇怪哦,他们都有射影机不是吗?我感觉就算莹能够打败零华他也没法消除她的怨她的恨,当莹傻傻的拿着刺青木找到零华时,就注定他要输,他不了解零华的恨和怨。所以怜办到了,她对零华没有恨,她了解她的悲伤,也许零华也正是在等,等着一个能够了解她的人出现,要去了常世,而她带着她的恨留在了现实,活着不能在一起,死了仍要分隔两世,怜最终成全了他们,我认为这就是怜能够逃出眠之家的原因,而且这次的结局应该是这三代最完美的结局了,因为所有人都活下来了,(我听别人说这是官方定的结局,所有人都活着),否则我感觉澪和深红太可怜了,而广大玩家更可怜,好不容易1和2过关了,女主角活下来了,如果在3里面死了的话,那广大也死不瞑目了!!

No comments.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。