《街头霸王5》试玩中文实况解说视频

《街头霸王5》试玩中文实况解说视频

《街头霸王5》试玩中文实况解说视频

   《街头霸王5》为Capcom旗下格斗新作,今天给大家带来试玩中文实况解说视频,一起来看看吧。

   视频中revenge槽移动到血槽下方,UC超必杀技可以在普通攻击后直接代入连续技。

   EX槽和3系列类似有最大数量选择,消耗1格EX槽可以直接加强一个必杀技,消耗多个气槽会在一段时间内随时准备发动一次以上的EX必杀技,视觉效果是双拳发光。

   隆的波动拳发生变化,我们可以看到非EX波动拳的有1到3hits的差别,EX波动拳在穿过春丽的气功掌后打出了防御破坏效果。春丽也有类似的效果,例如百裂踢后追加的一击。

   类似blocking的特殊防御效果,不同的是体力依然被扣除了。

   counter攻击音效会变得更加清脆突出。

   而最大的变化在于,角色在防御通常的拳和脚攻击也会扣掉少量体力,这部分体力会随时间缓缓回复,而在体力被打空的情况下拳脚攻击和必杀技是不会被屈死的。开局后的防御削减体力不计入first attack。

   另外,扣面碗姿态令人印象深刻……触发条件应该是在非决胜局中以UC技KO对手并造成场景破坏。

No comments.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。