华体会登录:金铲铲之战玉剑仙阵容玩法介绍

华体会登录:金铲铲之战玉剑仙阵容玩法介绍

华体会登录】:\”感谢大家对华体会登录的关注,华体会登录接下来会做的更好的,请大家继续阅读金铲铲之战玉剑仙阵容玩法介绍\”

金铲铲之战玉剑仙阵容怎么玩?“玉剑仙”是福星版本羁绊之一,特点是攻击敌方能够回复魔法,这样就能不停释放技能。下面带来金铲铲之战玉剑仙阵容分享,各位棋手们快来看看吧。

金铲铲之战玉剑仙阵容详解

金铲铲之战玉剑仙阵容玩法介绍

1.阵容成员:风女、艾瑞莉娅、莫甘娜、泰隆、永恩、拉克丝、凯南、锐雯

2.天选选择:玉剑

3.玉剑阵容英雄在进行攻击的时候能回复法力值,让英雄频繁的释放技能,莫甘娜作为主c配合鬼书对范围内的敌人造成控制和灼烧效果,复活甲可以提升容错率,被对方刺客类英雄击败后复活继续作战;

4.该阵容比较看前期运营,前期可以找点肉盾型英雄过渡,玉剑仙阵容也是非常着重装备的,莫甘娜的装备一定要凑齐,这样才可以发挥最大的作用,开局就可以选择抢大棒或者大剑了。

本文关键词:华体会登录,金铲铲之战玉剑仙阵容玩法介绍

本文由【华体会登录】转载,希望不要乱用,滥用。

No comments.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。