华体会体育是不是正规平台:剑侠世界3哪个职业最强

华体会体育是不是正规平台:剑侠世界3哪个职业最强

华体会体育是不是正规平台】:\”感谢大家对华体会体育是不是正规平台的关注,华体会体育是不是正规平台接下来会做的更好的,请大家继续阅读剑侠世界3哪个职业最强\”

剑侠世界3哪个职业pk厉害?随着剑侠世界3的到来,很多小伙伴都在关心面对众多职业应该选择哪个更适合自己,这里就给大家简单介绍一下游戏中各职业的强度。

剑侠世界3哪个职业最强

剑侠世界3哪个职业最强

1.天忍:近战输出型角色,伤害、控制、难度、灵活性几个方面比较高,生存一般。双刀能够突进,其单体PVP很强,就像很多游戏中的刺客那般。暴击伤害很高,在PVP和PVE中都有不俗的表现。

2.白麓:伤害拉满,生存一般,其他方面尚可。远程输出型的职业,输出是五大职业之首,但代价是比较脆,剑雨清杂效率高,适合刷怪。

3.武当:远程攻击、控制类角色,控制能力极强,生存一般,其他方面优秀。在许多仙侠MMO中武当都是那种非常热门的职业,万金油。在剑侠世界3中武当有着很高的操作上限,打团很厉害。

4.易水:辅助与治疗向的职业,生存能力不错,在伤害、控制、难度、灵活性等方面都是中等。主要负责给队伍中的角色加血,输出还行,因为长得好看有不少妹子会玩这个职业。

5.天王:生存能力在一众职业里是最高的,操作难度低,伤害、控制、灵活性一般。不难看出是团队承伤类角色,前期表现一般,中后期培养起来后很强,也是不少氪金大咖喜欢用的职业。

本文关键词:华体会体育是不是正规平台,剑侠世界3哪个职业最强

本文由【华体会体育是不是正规平台】转载,希望不要乱用,滥用。

No comments.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。